Kamis, 08 Agustus 2019

Semarak dan Serunya Demak Expo 2019

Semarak dan Serunya Demak Expo 2019


Gak keerasa tahu tahu sudah satu tahun berlalu. Sempat dengar kabar aklau mau ada Demak Expo tapi karena sibuk sampai gak perhatiin kapan pelaksanaannya.
Nah ujug ujug kok sebelah kampus ramai ramai ada apa ya.

Rupanya Demak Expo mulai digelar lapak  lapaknya

jadi kami pun pergi ke sana tiap siang untuk lunch bareng bareng di food courtnya

Malamnya aku memanfaatkan untuk memperpanjang STNK motor di samsat online nya dong.
Paginya lagi aku ke both kesehatan untuk periksa gratis. daaan ketahuan kalau kolesterolnya berlebih. Aaaaargggh harus diet ketat nih.


Dan aneka rupa jajanan serta jualan lainnya ada di puluhan booth dan stand di DDemak Expo tahun  ini. Yang tak bisa dilewatkan adalah kunjungan ke booth pendidikan untuk lihat aktifitas literasinya dong. Wajib banget. Secara kan diriku sudah dapat penghargaan apresiasi literasi dari Bupati dan Pemda Demak tahun kemarin. #eaaaaa..

Over all. Sukses terus buat Demak Expo. Saksiskan video vidoe dan vlog vlognya di youtube.com/diannafi ya

dian nafi

Author & Editor

arsitek yang suka jalan-jalan serta menulis fiksi dan non fiksi

0 komentar:

Posting Komentar